Окна RUS. ТА

Лучше - бои
на стадионах,
чем перемирия -
на фронтах...

Минздрав предупреждает:
у каждого
третьего россиянина
есть проблемы -
с проблемами...

Россия - Украине:
- Ребята, давайте
будем дружно -
не враждовать!

Если
не драть -
чужие задницы,
то могут
набить -
и твою
морду...

Зло стреляет -
раньше,
чем Добро -
даже прицеливается...

Они разыгрывают
всё -
как по нотам,
по которым
мы им -
и подыгрываем...


Горячие
головы Украины -
уже
не дорожат
своими холодными
задницами?..


Рецензии