Памяти моего уважаемого одноклассника

О,МИХАИЛ КЛОЧКОВ!!!ТЫ УМЕР В РАСЦВЕТЕ ЛЕТ И ОСТАВИЛ О СЕБЕ ДОСТОЙНУЮ ХОРОШУЮ ПАМЯТЬ!!!ТВОИ СЫНОВЬЯ УВАЖАЕМЫЕ И ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ!!!ВЕЧНАЯ И СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ О ТЕБЕ ОТ ТВОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ!!!ПУСТЬ ТЕБЕ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ!!!ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ!!!


Рецензии