Около шести

Возрастает серьёзно темп
Под вечер всё ускоряется.
Не каждое действие наше
Достойно вокруг отзывается.
Руки не опускаем ещё,
Стремимся заполнить пробелы.
И стремимся подставить грудь
Под амура меткие стрелы.
Скоро сделан последний шаг
И окунулись в вечер полнейший,
Пусть сбудутся надежды все,
Чтобы был он ещё и добрейший.


Рецензии