Мне во сне улыбнись на прощанье

Я смотрю на твоё лицо.
Снова, снова и снова.
Мысли попали в кольцо,
Больно от каждого слова.
Почему я такая, ответь?
Почему я ответы прощаю,
Получая при этом лишь плеть,
Твою боль на себя забирая.
Мне во сне улыбнись на прощанье,
Я на утро это забуду...
Просто будь. Это мне наказанье.
Твоей боли я буду сосудом.


Рецензии