Парение

Прозаическая поэзия ли,
Поэтическая проза ли,
Всё равно всё вдали,
Всё равно всё вблизи,
Только жизни краткий миг.
Только окончания тих стих.

В середине между прошлым,
И будущим,
В парении — находимся мы,
А тело идущим,
Сидящим,
Лежащим,
Бегущим,
Стоящим на планете летящей.


Рецензии