Туалетная бумага и... бумажный туалет

Есть если туалетная бумага,
Быть должен и бумажный туалет.
Железнейшая логика, однако.
Железнее на целом свете нет.

Но я же дал поэзии присягу.
А значится, на логику - апчхи!
Пусть остаётся только лишь бумага.
На чём ещё писать-то мне стихи?)

29.04.21)))


Рецензии