Моей красивице мечты любви прекрасной

О,БАРОНЕССА ЮЛИЯ!ТЫ ПРЕЛЕСТЬ ТВОИХ ОЧЕЙ ПРЕКРАСНЫХ И ПЕРВАЯ КРАСАВИЦА МОСКВЫ!Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ТВОЕЙ КРАСОТОЙ И ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ НАШЕ СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ БЫЛО ОРЕОЛОМ РОМАНТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ,КАК ВНЕЗАПНОГО ЕЁ ОЗАРЕНИЯ!!!


Рецензии