Когда сойду с ума

В полночь расстелю рассвет
Тысячей церковных свеч
И поверю, что во тьме
Ожидает меня смерть.

Перестану быть взрослее,
Лягу посреди аллеи.
Пока все идут вперёд,
Стану ожидать черёд.

Улыбнусь своим врагам
И кругами по дворам
Очерчу вокруг себя
Ограждение друзьям.

Стану каждый раз курить,
Если нечего ловить.
Полный рот набью дерьма.
Я устану от ума.


Рецензии