Соловьиные трели

Соловьиные трели спать не дают,
Душу мою ворошат.
Нарушают покой и уют,
Понять меня не хотят.

Сердце трепещет , нет предела,
Душу терзает тоска.
Соловью до меня нет и дела,
Одиноко страдаю пока.

Белые ночи в сердце моем,
Словно осенний мрак.
Долгие годы вдвоем,
Что-то теперь не так.

Пой соловушка, пой
О мечте и о любви,
Проводит милый мой
Белые ночи свои.
2.01.2020г.


Рецензии