Великим пограничным собакам россии

ОНИ СЛУЖАТ НА ГРАНИЦЕ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ И ЯВЛЯЮТСЯ ВЕРНЫМИ И ПРЕДАННЫМИ ДРУЗЬЯМИ РОССИЙСКИХ ПОГРАНИЧНИКОВ!ОНИ СЛАВА И ГОРДОСТЬ ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК ФСБ РОССИИ!ЧЕСТЬ ИМ,ХВАЛА И СЛАВА ЗА ИХ ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ!!!


Рецензии