Стоматолог маме говорил

Стоматолог маме говорил:
Зубы чистить дважды в день,
Что есть сил,
Должен Ваш маленький ребенок,
И, желательно, с пеленок.
Можно даже и без пасты,
Будет он всю жизнь зубастым!!!
А еще нужно
Два раза в год
Стоматологу показывать свой рот!!!


Рецензии