Статичность Бытия

Стоял погожий денёк. Время медленно плыло в пространстве мира. Скрип детских качелей. Голоса и музыка птиц. Всё было исполнено весенним очарованием природы. Я шёл по дорожке и казалось я стою, а всё вокруг движется. Присев на лавочке, я погрузился во внимательное переживание момента. Но, момент ускользал, и казалось это занятием не продуктивным. Отпустив затею поймать миг, несмотря на кажущуюся медлительность времени, я направился в сторону лета. А за летом призрачно маячила вечность. Так я исчез в мареве времени и оказавшись на небесах познал Абсолют. С тех пор я наблюдаю как дни скользят в метаморфозе сущего, но неизменна статичность Бытия.


Рецензии