Жизненный сонет

Для нашей жизни не написан сценарий.
Мы сами сочиняем жизненный сонет.
Нет неправильных и правильных решений.
Есть твоё. Делай так, как сердце говорит.

Мы часто ошибаемся, теряем след мысли.
Сколько грёз отгремело, воды утекло.
Наступая на одни и те же грабли,
говорим: «Опять не повезло».

Нам перекрывает дыхание суета,
Но только лень может помешать успеху.
Поднимайся с низин, твоя цель – мечта.
На пути убирая каждую помеху.


Рецензии