Я не люблю терять друзей! Я знаю, как бывает худо
Я не люблю терять друзей!
Я знаю, как бывает худо,
И чудо ждать им неоткуда…
И нет хороших новостей...
Я не люблю терять друзей.
Они меня не раз спасали,
И вместе мы, порой, молчали.
Стаканы, полные печали.
И разговаривать устали…
Мы живы только средь людей!
Я не люблю терять друзей.
Друзей находки в старость редки.
По миру разлетелись детки.
Давно от них нет новостей.
Иной у них есть круг друзей.
Давно не видел я детей…
Живем одни, среди людей…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 29.2021.0643
© Copyright: Григорий Буртаев, 2021
Свидетельство о публикации №121042906081
http://stihi.ru/2021/04/29/6081
Свидетельство о публикации №121042906081