Жук

Шорох крыльев слышу я,
Жук в картошке прячется.
Помогите нам друзья,
Вместе, дружно справимся.
Под зелёные листочки,
Мы посмотрим, да не раз.
Наши добрые кусточки,
От жуков спасём сейчас.
А жуки сидят, не дремлют,.
Только листики жуют.
Всю картошечку растреплют,
Ночью песенки поют.
Утром солнце встанет рано,
Завтрак у жуков настал.
Выгоним с полей тирана,
Улетает нелегал.


Рецензии