Моей судьбе счастья

О,МОЯ МИЛАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ГРАЦИОЗНАЯ КРАСАВИЦА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ГРАФИНЯ РЕГИНА!МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ НА РИЖСКОМ ВЗМОРЬЕ И СИЛЬНО ПОЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА!ТВОЯ ЛЮБОВЬ ПОДВИГЛА МЕНЯ НА СОЗДАНИЕ НОВЫХ ПОЭТИЧЕСКИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ!МОЯ ЛЮБИМАЯ ГРАФИНЯ РЕГИНА ТЫ МОЙ СЧАСТЛИВЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ АНГЕЛ И ТАЛИСМАН!!!


Рецензии