Если...
Пересохнут воды в океане.
Все цветы земли вокруг завянут.
Если ты когда-нибудь уйдёшь...
Моё сердце биться перестанет,
Пронесётся жизнь вся как в тумане
Если вдруг тебя не станет...
Если ты когда-нибудь уйдёшь.
Свидетельство о публикации №121042906042