Чудесные нежные розы

Чудесные нежные розы,
Посланницы юной Зари,
Овеяны солнцем и ветром,
И словно мечта - хороши....

И высшие силы Надежды
Чрез них смотрят в сердце моё,
И вновь аромат их, как прежде
Дарует восторги любви

И к жизни, хоть трудной порою,
И к вешним просторам родным,
И к другу, что с ласковым словом
Обнимет в тяжёлые дни...

Чудесные нежные розы…
Дарите их чаще, друзья,
Любимой жене, иль подруге,
Иль мамочке, хоть иногда!


Цветов красота так отрадна,
Не сложный, но чувственный шаг,
Вернет и пылкость, и нежность,
И свежесть былую в глазах!

Для счастья ведь много не нужно,
Вниманье, тепло и покой,
Чудесные нежные розы -
Символ любви дорогой... 


Из цикла "Многоликая любовь".

29. 04. 2021 г.


Рецензии