Cмех души
Шкловского происхождения,
И доживши до седин,
Лжет, и без стеснения.
И ему под стать такие,
Как грибы собрал в лукошко,
Девяностые лихие,
Так скребут, словно бы кошка.
Промахнулись мы немножко,
И попали, в такой впросак,
Привела стежка-дорожка,
Несогласных в в автозак.
А другие, несогласные,
В бело-красном одеянии,
Получили в имя гласные,
В бессознательном, да состоянии.
Все мы в роли диссидентов,
В экстремистах он один,
Три процента ингредиентов,
Ну и испекли же блин.
Общество он расколол,
На неравные две части,
Лучше бы, да он пошел,…
Куда дальше, было б счастье!
Свидетельство о публикации №121042906003
Эпиграмма так звучит.
И шипы, и розы...
Только кто же победит?
Жузумкан 02.05.2021 12:01 Заявить о нарушении