До истины осталась малость

Когда привык, что нужно драться,
Решив, что жизнь это схватка,
Поверил - в мире нет достатка,
Завоевать достаток надо.

Что жизнь погоня за удачей,
А смысл лишь на пьедестале,
Достичь быстрее результата
Всегда ты как задачу ставил.

Ты достигал большие цели,
Ты набивал большие шишки.
Ты становился только злее,
Но душу перестал ты слышать.

Ты сам себе стал негодяем,
Ты сам с собой всегда бодался,
Что дал ты миру бумерангом
К тебе обратно возвращалось.

Но в то же время было важно
Пройти свой путь, ведь это школа,
Чтобы очиститься от грязи,
Чтобы услышать сердца голос.

И вот всё вроде остановилось,
Когда до счастья чуть-чуть осталось,
Когда мечты как будто сбылись,
До истины осталась малость...


Рецензии