Давай, подруга

Давай, подруга, выпьем чаю,
Поговорим с тобою по душам.
Тебя я с полуслова понимаю.
Разделим радости и беды пополам.

Давай возьмем бутылочку вина.
Ты мне расскажешь, что тебя тревожит.
Раскрою я тебе, чем моя душа полна.
Обсудим то, что нас сейчас заботит.

Давай с тобой вспомним былое.
Как нравилось нам вместе время проводить,
Кино смотреть какое-нибудь смешное.
Я у тебя – как дома, ты у меня – желанный гость.

Давай споём с тобой, что раньше не допели,
Перебивая песню приятным разговором.
Досмотрим фильм, который мы не досмотрели.
А все плохое, оставим в прошлом.

Давай о сокровенном говорить иль что-то новое творить.
С тобою посиделок мне очень не хватает.
Несмотря на то, что есть любимый, родные есть,
Без тебя сердце моё ноет и скучает.

Не злись, пожалуйста, обижать тебя я не хотела.
И может тоже ты, как я, сейчас грустишь.
Для меня ты как сестра давно, уж, стала.
Давай, как раньше, ты мне сегодня позвонишь.


Рецензии