Любите собак

Майло мой Чернушка
С любимой подружкой
Любят быть вместе:
Так им интересней.

Они словно люди,
Без лишних иллюзий
Берут с нас пример:
Верь или не верь.

В одних людях собаки
Души своей не чают,
Других же собаки
Уж издали кусают.

По запаху знают:
ХОЗЯИН уже ПРИШЁЛ!
Скучают, тоскуют:
Хозяин из дома ушёл..

Собачья верность-
Наглядный пример для нас!
"Любите, люди, собак!"
Призываю я всех ВАС.

21/02/2021


Рецензии