Я желаю тебе...

Я желаю тебе сотню причин для радости,
Я желаю здоровья твоей нежной душе...
Пусть судьба тебя чаще холит, лелеет и балует,
Позволяя всегда побеждать на любом вираже.


Я спешу пожелать родным твоим и знакомым
Счастья, радости, света, тепла и любви...
Пусть здоровьем судьба их обязательно радует,
Чтоб счастливой себя ощущала, родная, и ты.


Пусть родные твои и самые близкие люди
Всегда рядом с тобой будут в любой жизни час,
Чтоб могли поддержать в моменты судьбы непонятные,
Чтобы в сердце твоём огонь жизни вовек не погас.


Пожелать я спешу, чтоб сбывались мечты все заветные,
Чтобы дом твой наполнен был светом, уютом, теплом...
Пусть счастливее всех на земле растут твои детки,
Чтобы полною чашей всегда был милый ваш дом!

Татьяна Добрая


Рецензии