Дружеская пародия на С. Гаряева

 
   СЕРГЕЙ ГАРЯЕВ. НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА

Тебя не видел десять лет,
А тут, случайно как-то встретил.
С работы брёл я на обед,
Прошёл бы мимо, не заметил.
Но ты, окликнула меня,
Из Мерседеса вылезая...

   ОБЕД КОЗЕ ПОД ХВОСТ

Тебя не видел... тыщу лет!
А тут, случайно как-то встретил.
С работы брёл я на обед,
Подслеповат стал, не заметил...

Но ты, окликнула меня,
Из Мерседеса вылезая.
...Я оценил твой зад, бубня, -
Эх, завалить бы эту "заю"!

А ты в ответ, - Меня пойми!
Пойми ж меня, кобель Серёга!
У нас ведь график!.. График строгий! 
Да и "зелёных" подкопи!..

Я ошарашен!.. Я в бреду!..
И, не доев свою сосиску,
Обратно к офису бреду,
В трудах унять свою пипиську!


Рецензии