Всё жёжче мне земной причал...
Уйти хотелось мне без боли...
Я телеса Земле предам
А душу я свою отправлю Богу...
Я знаю, там её примут
В одежды Савана оденут
И свечку в изголовии зажгут
И в райский сад, уж, непременно.
Мы все там будем. - Придёт срок.
Печали на Земле оставим
И подведя Судьбы итог.
Мы крылья, в небесах, расправим...
29. 04. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121042905928