Весенняя непогода
показал свою он мощь,
всюду в лужах пузыри,
в щелях мокнут воробьи.
Даже крыша не спасает,
прохудилась – протекает,
приуныли воробьи,
дуют в дыры сквозняки.
Дождь и день, и два стучит,
а порою гром ворчит,
прогремит и вновь затихнет,
молния порою вспыхнет…
Нынче хмурая природа,
разгулялась непогода,
скрыт дождями небосвод
и для птиц закрыт полет.
фото из инета
Свидетельство о публикации №121042905893
Валентина Кораблева 10.08.2021 12:19 Заявить о нарушении