Мужик

Мужик.

Мужик быть должен прочным, как титан,
Ни психопат, ни трус, ни шарлатан!
Чтоб смог себя запрячь в любые сани,
Не окажись он сам на поле брани!

Он может в силе быть не богатырь,
Но сложен для хорошего манера:
Для милой дамы вроде кавалера,
А для детей своих, как поводырь!

Спесивые собой и тюфяки,
Ходящие, как малыши, за мамой -
Не к радости бывают для супруг!

Несчастьем большим станут дураки,
Воспитанные модой и рекламой,
Гулянкам отдающие досуг!!!
20.03.2019г.


Рецензии