Беспокойные партнеры...
США пытаются у России,
Нащупать болевые точки.
Сначала вспыхнул Карабах,
Раскачивают Приднестровье.
Теперь Узбекистан, Таджикистан.
Но это видно все еще цветочки.
Все понимают, что рванет Донбасс.
И не оставит в покое запад нас,
Пока его мы самого не успокоим.
Свидетельство о публикации №121042905862