Голос твой среди ночной тиши

Голос твой, среди ночной тиши,
Приглушив любовью нежной боли,
Может, неизбежное свершив,
Трепетное сердце заневолит.

Утону навеки в неге ласк,
Глазками небесными изласкан,
Сказки сладкий сном вскрывая пласт,
Стану, снова, искренен и ласков.

Милая, я знаю, что не спишь -
Пишешь, толи повод новый ищешь,
То прости, что вновь не согрешил
В том, в чём грешным каяться излишне.

29.04.2021.


Рецензии