Ненавижу тебя!!!

Я тебя ненавижу на сколько возможно!
Ненавижу за то,что я не твоя!
Твой отказ от меня...тебе было не сложно...
Было не сложно...а я...умерла...

Я тебя ненавижу! Твой образ повсюду!
Преследует дерзко и нет уже сил!
Я буду любить! Тебя любить буду!
Но город предательски не выносим!

Я тебя ненавижу! Сбежать! Раствориться!
Постылые улицы! Не для меня!
Я буду любить тебя! Не прекратится...
Я буду любить тебя...очень...всегда...

29 апреля 2021


Рецензии