Люди не нашедшие себя во внутреннем мире

Люди не нашедшие себя во внутреннем мире
Пытаются это сделать во внешнем.


Сравнимо это
С пластикой лица
Фасады переделали,
А трубы ржавые остались.
Духовный человек
На операцию такую не пойдёт.

Менять себя он будет
Ежедневно внутренне. Работа
Долгая и длится она жизнь,
Но свечи стоят игр,
Ведь зрелость их бывает
Мудростью пропитана.


Рецензии