Защитите своих детей

ПРОСТОЙ ПРИМЕР
/Владимир Луч/


В США наука всегда такая, -
Детей беззащитных убивать.
Для них это просто сделать, -
Взрослых индейцев нет;
Обнаружить детишек, -
Из пистолетов расстреливать.


Завоевание Америки с 1850 годов.


16:04 29.04. 2021


Рецензии