***
Ясен, чтоб не свернуть, не обмануть,
Чтоб было все понятней, но Он молчит,
И смотрит все отважней, ты человек
Создал свой путь а дальше думай сам,
И будет тебе понятней- сказал наш Бог,
Небесный наш создатель....
Свидетельство о публикации №121042905697