Любовь
Нахлынет в сердце с ниоткуда,
Любовь даёт нам силы жить,
Жить без любви на свете худо.
Любовь за деньги не купить,
Любовь- из детской сказки чудо,
Двух любящих сердец есть нить,
Людского счастья амплитуда.
Свидетельство о публикации №121042905695