Когда тоскливо на Душе

Когда тоскливо на Душе,
А за окном с утра ненастье,
Когда у сумерек во власти
Томиться надоест уже,

Достань свой праздничный наряд,
Что ты придумала и сшила,
Которым голову кружило
Когда-то много лет назад,

Тебя увидевший в каком
Не в силах вымолвить ни слова:
Верни мгновенье это снова,
Чей образ мне давно знаком,

Где ты всё так же хороша,
Всё тот же взгляд,тепло дарящий,
Любви премудрости таящий,
Хранит которую Душа!


Рецензии