Опасная игра

Опасная у нас игра,
Большой сорвётся куш,
Ругаешь будто бы жена,
А я тебя - как муж.

Нам прекращать её пора,
Подумай наперёд,
А то у нас с тобой вот так
До ЗАГСа и дойдёт.

Сергей Мускатов


Рецензии