Что так чарует в Образе Твоем?
Черты лица и безупречный стан,
В покой молчания восторженно впадая
Рекой, втекающей в безбрежный океан.
Что так чарует в Образе Твоем?
Понять отчаянно пытаюсь – безуспешно…
Гармоний чистых ли изысканность во всем,
Иль диссонансов соль – насмешливых и грешных…
Тебе хотелось бы, наверное, иного:
Движений сильных, урагана чувств...
О боли сладостной мечтают недотроги,
Тая за холодностью жарких мук искус
Но на пути желаний я (до времени) воздвиг
Табу-плотину высоты ужасной,
И невдомек Тебе, что светлых чувств родник,
За ней скопил уже «критическую массу»
В молчаньи вечность Провиденье пребывало,
Пока из уст его «Да будет!..» прозвучало
Свидетельство о публикации №121042905672