Николаю Караченцову

Его Юнона и Авось,
Блистала много лет в театре.
Улыбка словно не всерьез
И голос хрипловато-сладкий.
Он полюбился мне такой,
Смешной до коликов в печенке,
Серьезный и всегда живой,
Трагичный комик из Ленкома.


Рецензии