И что же я спокоен

   .   .   .
И что же я спокоен
словно в жизни
и не случилось
вовсе ничего
а ведь упала
в руки мне заветная
горячая
волшебная звезда
и молодеет дивно
жизнь моя
как будто я на крыльях
в небе синем
парю свободно
рядом с облаками
и ангелов встречаю
на пути
и все они танцуют
и поют
как девушки
на сказочных полянах
в лесу чудесном
под живой луной.


Рецензии