Баталову

Еще один ушел от нас,
Из благородных добровольцев.
Сиянье глаз,манера фраз,
В душе слеза,в глазах признанье.
Оставив образы эпохе,
Мы будем помнить навсегда,
Его лирические взгляды,
Его мужицкие дела.


Рецензии