Отказ
И отрицательный ответ,
Сработает лучше в следующий раз,
А что если нет?
Но ни капли не смыслив в актерстве,
Вы не так посмотрели на артиста,
А он давно до дыр затерся,
И стал похож на афериста
А он хотел погреть вас и погреться,
Всего лишь это, больше ничего,
И на кусочки разлететься,
Забившись в угол глубоко...
Свидетельство о публикации №121042900056