Господь Всевышний, прости нас

Господь Всевышний, прости нас,
Грешны мы пред тобою!
С молитвою лишь в трудный час
Спешим к тебе толпою!

Мы в суете житейских дел
Чудес твоих не замечаем,
Ведь человек так преуспел,
Почти всё может, много знает!

Часто не помним о Творце,
О высших истинных законах,
И вспоминаем об Отце
По праздникам или пред иконой!

Меж тем Он ждёт и любит нас,
Его всегда открыты двери!
В душе негромок Бога глас,
Напоминающий о вере.

Услышь его, начни свой путь
Навстречу радости и свету!
Быть может, в этом жизни суть,
Ведь всё мирское канет в Лету…


Рецензии