В сиреневом платье танцует весна

В сиреневом платье танцует весна,
Вальсируя с ветром, любовь не тая.
И трель соловьиная радует слух,
Ковром по земле расстилался лопух.

Чудесные краски весенних цветов,
Даруют нам радость и тысячи слов.
Жужжат над сиренью веселые пчелы,
А где то в глуши просыпаются совы.

В роскошных тонах ароматы витали,
Весна разыгралась, рождая нектары.
В сиреневом платье кружилась, взлетая,
Под небом безоблачным с ветром гуляя.


Рецензии