Пасха...

***
В храмах всюду звон пасхальный,
Солнечный восход,
Воскресение Иисуса,
Празднует народ!
***
Нынче праздник, нынче Пасха,
Счастье до небес,
Наш спаситель, наш учитель,
Иисус воскрес!
***
Не сломили божью волю,
Ни петля, ни меч,
Взял грехи, Спаситель, наши,
И взошёл на крест!
***
И на лико смерти глядя,
Иисус молил,
Пусть поможет это людям,
Что я совершил!
***
Боже наш, отец небесный,
Чудо сотворил,
И на третий день, Иисуса,
К жизни возвратил!
***
С этих пор и длится праздник,
В мире для людей,
Мы узнали, что бессмертны,
На земле своей!
***
Если жил ты по заветам,
Что Господь писал,
Быть тебе в раю за это,
Так Господь решал!
***
Если грешен, не молился,
Норм не соблюдал,
Попадёшь ты в ад горящий.
Так Иисус сказал!
***
Вот и празднуют сегодня,
Пасху на земле,
Тело – это оболочка,
Человек в душе!
***
И глядит на жизни наши,
Иисус с небес,
Говорим, Иисус воскресе,
Истинно воскрес!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии