А стоит ли игра свеч

Мельчает народ, мельчает
Деление наследства, любовь
В одном котелке две каши
И горький привкус её.

Обрывки слов, стенание фраз,
Мелькание лиц, сияние страз,
Что это, подскажи мой друг:
Процесс судебный здесь идёт.


Рецензии