Стремление
Гораздо легче сыпать грязь вокруг себя,
Но, видимо, на всё воля Господня -
Жить, погибать, рождаться всем, Его любя.
Я знаю, трудно взгляды отвести
От золотой бумажки на конфетке,
Но, если души мы хотим спасти,
То надо Бога представлять и деткам!
Он не каратель, всех нас любит,
И воздаёт немерено нам счастья и тепла,
И сирых, и убогих приголубит,
И обогреет души и замёрзшие тела.
И недостатки, наш вонючий рот,
Бог покрывает всё своей любовью.
Всех нужды и проблемы знает наперед.
Грехи народов сам омыл своею кровью...
25.04.21
Ирина Климченко
Свидетельство о публикации №121042900551
Как вонючий Оль встал у вас на одну ступень с Божьим.
Не мне судить, бог судит же...
А так, стихи хорошо читаются.
С великим почтением, Василий 000.0.000
Василий Семиглазов 29.04.2021 02:15 Заявить о нарушении