застегнутый браслет

А у тебя опять своя война...
И слезы горькие я лить уже не стану.
Но не забуду о тебе я никогда,
И демоны твои мне душу травят.

Не нужно больше приходить ко мне во снах
Я руку протяну, и тут же ты исчезнешь...
В твоих объятиях я хотела б замирать,
И поцелуев тысячи дарить, и нежность.

Я не хочу тебя делить ни с кем,
Но не прикажешь ведь судьбе-злодейке.
У нас не будет ничего... не свадьбы, ни детей.
Твоя «отдушина» уйдет как приведение.

А у тебя опять своя война.
Дороги наши может и пересекутся.
Ты помни обо мне, что я была
И отдала бы все, чтоб улыбнулся...


Рецензии