Памяти Евтушенко

Бегут сегодня пред глазами,
Их жарко-огненные строки.
Двадцатый век,позтов стать,
Гремит Россия голосами.
И кто-то бросил наугад,
Шагая вряд,держа колонну.
Без Бога это не поэт,
Без Бога разве что напишешь.
Но вот поэта больше нет,
Остановилось его сердце.
Потух горящий блеск в глазах,
Слеза застыла на ресницах,
Мы вновь увидимся поэт,
В стихах осталось твое сердце.


Рецензии