Какъ-то разъ увиделъ я... дразнилка

Взрослый:
Какъ-то разъ увидѣлъ я
На берёзѣ воробья.

Ребёнокъ:
И я тоже.

Взрослый:
Онъ позавтракалъ слегка,

Ребёнокъ:
И я тоже.

Взрослый:
Съѣлъ большаго червяка.

Ребёнокъ:
И я тоже.


Рецензии