Его слова - ушедшая история

Его слова - ушедшая история,               
Застыли буквы на письма листе ...               
И эйфория - скучная фактория,               
Те строчки слов, как будто фуэте ...

Взлетели, улетели, приключение,               
Крылом взмахнули - тёмное перо.               
Как птицы, как надежды воплощение -
Былая боль - до глубины нутро ...

И чувства из неволи возвращаются,
Вновь взглянешь на забытое вчера ...
Приходят в мыслях и порой встречаются,
В то время - золотые вечера ...

Вино в бокале, ласки, ожидания,               
Прекрасный шёлк и звёздочки в ночи ...
Как горьки иногда порой прощания,
Их до сих пор объятья горячи ...

За ними встречи - томная иллюзия,
Возврат в былое будто насовсем.
И чувств иных несносная эффузия,
Такой коварный несравнимый плен ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/04/2021/u/


Рецензии